討論串[心得] 才玩了兩天的Wii...就拉到肌肉了 = ="
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Raist (果然蛭魔才是唯一)時間17年前 (2007/03/07 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我承認是平常運動太少, 所以才會全身酸痛的. 但是Wii真的是好物阿!!!. 本來是想說之前宣傳的Sports真正在玩的時候根本不會消耗那麼多力氣.... 但我錯了, 一上手, 想不認真都難. 玩的超High的啦~~~. 現在, 除了腿部沒什麼動到以外. (那是因為我住的套房很小, 電視也小,
(還有6個字)

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者Raist (果然蛭魔才是唯一)時間17年前 (2007/03/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
...... 真的很無言. 第一次上來po文就被說不要玩這款算了..... 我網球打了四年以上了. 雖然不像人家很多小孩子從小四就開始打. 但至少我上大學以後開始打, 教練上課在巡場的時候, 也會偶爾跟我對打.... 但卻被說得一副我不曉得要動腳, 然後還奉勸我不要玩這款..... 電視就這麼小,
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者ToplessNein (寄生樹)時間17年前 (2007/03/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
不會拉. 你可以不要理他XD. 我也是玩的很HIGH阿!. 每次完不是撞到沙發就是摔倒. 你可以看看我相簿理我房間的照片. 也是小小的呀. 可是我還是可以左右跑. 玩的超High的. (過動兒( ̄▽ ̄#)﹏﹏). 完全不ㄍ一ㄥ. 可以上網拉XD. 只要在球剛過往揮拍就可以. 不過我還是習慣球到再打o

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lovetyrano (0.0)時間17年前 (2007/03/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我也拉傷手了.....0.0. 可是還是一直折磨我的手. 這樣我的手會不會愈來愈嚴重啊.......怎麼辦~~~~(除了不要打). 還有大家都怎麼打網球啊. 現在熟練度終於練到1000了. 可是旋球時有時無,偶爾可以殺球(後面的) 會像發球那樣打. 可是都是無意之間揮出來的....我都是像切球那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁