討論串[心得] 這星期我也發生悲劇了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者lovenonstop (loveyounonstop)時間17年前 (2007/02/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
上星期才看到版友不小心砸到別人的電視. 想說我玩的時候應該也蠻小心的. 應該不會發生這種事.... 結果.... 果然不是我砸的. 我媽玩得比我兇多了.... 結果就在前天玩保齡球時.... 手把就正中我的液晶電視了(那台還是我自己掏錢買的). 結果就掛了.... 重點是.... 我媽砸的是$ony
(還有79個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者alangkiss ( ★ 醒醒吧!阿宅 ★)時間17年前 (2007/02/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這跟我家前兩個月發生的悲劇很像...... 不過肇事的主角是螺絲起子...... 事情的由來是我媽用完要放回去的時候..... 剛好不知道是跟我爸吵架還是怎樣...講話講到激動處. 突然手一甩.....螺絲起子也就飛了出去..... 砸到我家45吋的sharp液晶電視...... 結果當然就是液晶爆

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sunnyC (愚蠢的善變)時間17年前 (2007/02/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家大多是攻擊了電視. 我今天打網球一個激動,揮到旁邊的檯燈. wiimote多了一到刮痕心疼不已,結果正要繼續打的時候. 發現手上也刮痕一道,噴血不已,地上已經好幾滴. 我只顧著替wiimote哀嚎完全都沒注意到自己也刮到. 整個呆. 不過發現wiimote運作正常,就完全不痛了~. 窮人的悲劇.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者duriantw (duriantw)時間17年前 (2007/02/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是還沒買wii. 因為還在等公司貨. 不過我前一陣子也因wii受傷了. 我沒有wii可以玩只好上網看看別人玩wii的影片解解饞. 結果看的太入迷了. 拿起手邊電視盒的遙控器. 邊看邊學影片揮棒. 打到桌子痛的要死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakon (Wing arm)時間17年前 (2007/02/12 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近打爆電視的人好像不少. 昨天去唱歌的時候發現O櫃KTV的液晶. 正面有加0.5cm厚玻璃板. 用窗條死死的卡在電視上. 透光度感覺影響不大. 或許家裡有高級電視的人. 可以請做窗戶的店家幫忙卡一片上去.... 或是前面板友提到的壓克力板. 另外最近有認識的人買了投影機加上布幕. 1024*768
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁