討論串[問題] 目前那個 wii 遊戲比較保值?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者aidabi (還有機會)時間17年前 (2007/01/20 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近想再買一片來玩,不過考慮到將來轉手問題. 有沒有那一片買了比較不會跌價的?. 當然遊戲好不好玩也會考慮啦. --. 題外話. 前幾天把雷曼兔賣了,可是那是個失敗的經驗. 因為賣的太便宜了,只賣1400 (y拍登"三分鐘"就被結標). 後來才知道當時全台大缺貨,網拍全新的賣到1700. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylviehsiang (我是好人)時間17年前 (2007/01/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
首發這一波的遊戲過個半年應該都沒有價值. 因為人手一片 你要怎麼賣?. 我覺得反倒是冷門片才會有較易脫手的空間. 有些冷門片不是代表不好唷 分數也有頗高的. 然後隨著上市期間的拉長 大家購買的軟體會分散. 皆時才有運作空間吧(脫手、交換等). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superpigpig (豬豬)時間17年前 (2007/01/20 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每一片都很保值啊. Wii Sports所帶來的身體健康. 雷曼兔,壞俐歐所帶來的閤家歡樂. Zelda帶來的腦力激盪. 卡車帶來的刺激快感. ...........等. 當然還有Wii本身帶來的驚喜與讚嘆. 數都數不完的累積財富. --. 這樣算保值嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koboy (小凱)時間17年前 (2007/01/20 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
除非是夢X家在賣的夢幻遊戲,. 遊戲很少在保值的吧,. 不然像我這種習慣等一兩年買美金二十元遊戲的豈不慘了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.13.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間17年前 (2007/01/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有在作網拍啦 就是把不想玩的遊戲賣掉. 不過 通常也是玩過之後才決定要不要賣吧?. 在買之前就想到賣的情形 除非你很肯定這遊戲不會玩第二次. 像我的話...RPG幾乎都是只玩一輪. Silent Hill系列也只玩一次(被嚇一次就夠了@@). 但是同樂遊戲幾乎不賣. Wii應該是同樂為主的主機
首頁
上一頁
下一頁
尾頁