討論串[情報] 地下街簡陋報價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者tyk8004 (唔)時間17年前 (2007/01/03 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的水貨這麼多~~報價怎麼報~~亂報啊(誤!). 今天腳賤走往地下街看看. 看到店裡擺放著Wii周邊 忍不注去問問行情. 主機. 印地安 9350. pipi toy 9300. 其他就比較貴(附遊戲片之類的). 以下就沒詳記 說個大概. 單賣右手把的只剩一家. 有兩家賣(右手把+第一次)組合 1
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者todau (todau)時間17年前 (2007/01/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,現在連把手都缺貨。. 昨天去地下街都問了,只剩下一家有右手把手,左手買不到..... 那家還只有一個店員知道還有貨,其他人不知道.... >"<. 居然連把手都缺貨,有沒有這麼誇張啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.105.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yehsam (喵~~)時間17年前 (2007/01/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在pipi 入手Wii 9300. 他第一次賣1650. 左手手把我在軟X世界 就是有XBOX 360招牌的 720 (算有良心的). Sports在 摩x科 1200 (更有良心了XD). 給大家參考..:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者euph (台清交央隨你選~)時間17年前 (2007/01/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
順便請問一下最近有去地下街的朋友. 雷曼超人到貨了嗎?. 已經缺貨缺好久了喔. >"<. --. ◢██◣ ██ ██ ███◣███. ██ ██ ██ . █▆▆█ ███.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yclai1 (Lai Jr.)時間17年前 (2007/01/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
1/5 下午詢價結果. 軟體世界 wii9500 Wii Sports1450. 印弟安 9350 1500. PIPI 9200 1300. 普雷伊 9300 1300. 摩力科 9000(這個跟之前8900預購價最接近) 1400. 結果在最便宜的地方入手. 對了主機底部有中華電信的logo我想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁