Re: [閒聊] N64超瑪

看板Nintendo作者 (QQTTQQ)時間12年前 (2012/02/02 20:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我對於超馬64評價也是歷任來最高的一代 相較於同樣是3D的Mario Land 或是 銀馬 Mario Land雖然也是3D 但是其實遊戲路線很固定(也許有人覺得這是優點) 少了那種四處探索的樂趣 銀馬雖然也是四處探索金星 可是我始終無法接受wii的操作方式與星球行進移動的模式 超馬64遊戲畫面動作內容有90分的水準 但是我永遠記得 第一次超馬64破關之後 本來以為又是看著馬力歐與公主的甜蜜行 然後惆悵的把主機關掉 但是馬力歐在跟公主離去之前 卻回頭深深地望了玩家一眼 這個破關畫面我永生難忘 所以超馬64始終是我心目中評價最高的一代 -- 『長大以後,我要當太空人!』 『長大以後,我要當棒球國手!』 『長大以後,我要當科學家!』 ............. 『可以的話,真不想長大啊。』 喝醉的中年大叔衣衫不整的倒在街角的垃圾堆裡,看著那一群天真的孩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.211.151

02/02 21:00, , 1F
mario64算是2d轉3d的里程碑,之後的gc的陽光和wii銀河就

02/02 21:02, , 2F
沒有那種驚喜。

02/02 21:04, , 3F
相對而言,n64的zelda也絕對是經典中的經典,但曙光公主就

02/02 21:05, , 4F
又超越了一個層次也成為經典。

02/02 21:50, , 5F
個人認為SMG也算是絕對的經典,一二代各有特色

02/02 21:50, , 6F
一代吸引人的地方不光是新穎的重力系統,整體的故事性

02/02 21:51, , 7F
與氣氛掌握也比任何瑪利歐系列還要令人嚮往

02/02 21:52, , 8F
二代就是更加完整的系統,可惜也犧牲了些一代的優點

02/05 01:12, , 9F
n64120星星很難拿..