Re: [問題] 關於實況野球WII

看板Nintendo作者 (白)時間17年前 (2007/07/31 22:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ALIEN50 (亞小安)》之銘言: : ※ 引述《dodochun (chun)》之銘言: : : 就是阿 看起來似乎只有第一個有用到WII的體感 : : 那 他的成功模式、季賽模式 : : 有支援體感嗎? 還是傳統玩法 : 傳統 : 體感的只有一個仿WIISPORT的模式可用 : : 是要用GC或傳統手把玩嗎? : : 可以用WII左右搖桿玩嗎? : 都可以 : 三種搖桿都嘛通(GC、左右手、傳統手把) 想請問喔~ 我只能玩右上角那一個模式 就是類似sports的那個 其他的模式只要點進去就會出現不知道寫啥的日文 就不能進去QQ 想請問一下 這是怎麼一回事@@? 難到一定要買其他的手把嗎? 不能單用右手就可以玩嗎? : : 看官網似乎是有對應用WII手把玩 : : 但是這樣按鈕夠嗎? : 夠 : 不過LR變成以 : C+wiiremote的左右,個人覺得有點卡手 : 傳球則是wiiremote的上下左右代表四個壘 : : 季賽不要求體感,但是至少不想再花錢買其他手把了 : : 可以的話,一定要衝一發的拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.180

07/31 22:46, , 1F
要接左手....

07/31 23:02, , 2F
QQ 我耍笨了QQ 感恩

08/01 13:42, , 3F
請問可以用GC把手or傳統把手玩嗎?

08/01 18:08, , 4F
可以 實WII支援 左右手 傳統手把 GC手把 通通可以玩