Re: [問題] 關於Wii的一些小問題

看板Nintendo作者 (有問有便宜~!!)時間17年前 (2007/05/29 09:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Cowton (同進同出)》之銘言: : 1. 一個遊戲只能佔用Wii本體記憶體的一個格子,所以使用別人的紀錄檔, 目前來看一種遊戲在主機內只能有一個存檔存在, 不過還沒試過美、日版同一個遊戲是否同個存檔~!? 沒聽過進度增加記錄檔案會變大的............. 右手目前只能存Mii可以帶著走,還沒有存檔的功能,可能將來會有!? : 2. 在youtube上看到一段影片(http://0rz.tw/d42FJ), 怎樣操作~?! 你貼的影片就是操作過程啊~!!!! 流程就是先用主機本身去做更新,再放遊戲一樣會要求更新,更新玩就OK, 死機都是先放遊戲下去更新不同版本主機的韌體才死機, 先更新成正確的主機韌體就不(太)會死機~!!?? : 3. 各位去台北地下街買東西會殺價嗎? 先上網路查行情,各家價差不到1.2百就不用殺了,殺心酸的...... 同一家一起買多一點東西再凹個零頭就夠了, 報價會變很正常,反映成本,或是反映市場, 同一間店一天之內六種報價的我都問過.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.169

05/29 10:02, , 1F
美日版各占一個存檔

05/29 10:44, , 2F
謝謝,不過美日版各佔一個存檔是說美日存檔可以共用但是會分

05/29 10:46, , 3F
佔不同格嗎?還是說改機後才能發生的情況?

05/29 10:48, , 4F
還有關於2.在下還是不太懂,我以為網路上教的是可以不用改機

05/29 10:49, , 5F
而能夠以日玩美,就大大的說法,若網路更新過,為何還需要用片

05/29 10:49, , 6F
子做更新呢?

05/29 11:53, , 7F
美日存檔就看成不同遊戲 所以不互通也不覆蓋

05/29 12:20, , 8F
謝謝樓上,那沒改機也能把美版紀錄copy到日版主機上嗎?

05/29 12:41, , 9F
copy上去有意義嗎?針對你說的沒改機。.

05/29 12:50, , 10F
沒意義,不過就想了解板友的語意罷了