Re: [公告] 關於本版第 16941 篇文章

看板Nintendo作者 (╮(╯▽╰)╭)時間17年前 (2007/05/20 00:10), 編輯推噓2(426)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後來去坐火車, 不然我打算噓到XX的。 偉哉咧,呸! 我個人的行為我當然知道會引起反感, 那、又、如、何? 今天我很喜歡神奇寶貝這個遊戲,所以我才這麼做。 這樣噓他實際上受到損失的人是我; 從我個人的名聲乃至別人對神奇寶貝的fans都可能產生偏見。 但是對於他污衊我喜歡、至愛的事物, 在PTT裡面我就只有這種手段了;難不成要真人PK? 我想應該有人覺得我對這件事情已經失去理智了。 我想說,這遊戲已經跟我有將近10年的感情, 那不是一句:「只是個遊戲。」就能交代清楚的。 從最初接觸的皮卡丘板,也是我最深愛的皮卡丘板; 我投注了多少熱情在上面?多少次因為盜版卡帶電池沒電重練一隊100級? 當時還小所以沒有買正版帶的觀念,接觸的店家也都沒有賣過正版; 應該說我到金銀出了以後才知道我玩了5年的盜版。 雖然是盜版,他給我的感動依然沒變。 從金銀開始買正版卡帶,老實說GBA跟NDS都是為了神奇寶貝買的。 雖然我只能勉強負荷起這樣的程度,對他的週邊已經沒有能力購買; 但是我依然熱愛他。 神奇寶貝銷量的實力,我想不用我多說,並證明了一件事: 他是個優秀耐玩且受到絕大多數人所認同的一款遊戲。 在台灣,神奇寶貝被多數人認為是幼稚的。 很顯見的,以我自己做例子,玩機戰跟神奇寶貝在班上會受到兩種不同的視線。 而實際上神奇寶貝的內容深度已不是近年來簡單的機戰可比擬。 當然機戰也是我所喜愛的一款遊戲,但拿W相比珍鑽,W陽春多了。 神奇寶貝的銷售佳績不單是光靠忠實的支持者, 如果他沒有相對的內涵吸引玩家,是不會有如此銷量的。 我可以認同你不喜歡神奇寶貝的遊戲類型; 包括你不喜歡收集怪獸、你不喜歡玩RPG、你不喜歡練等… 像我本身對FTG也是敬謝不敏。 但是我不能容忍你不懂他的內涵就批評他;何況他是如此豐富的一款遊戲。 不僅僅是身為一位老玩家對他的感情、 同時也是對於一款好遊戲真誠的支持。 我,絕不原諒 overcomer 對神奇寶貝的污衊。 -- ╭═╦╮╰╦╮ Symphony of the Night ╠═╣ ╠╣ ╔ ╮╭╦═╮╭══╔╗╭╮╭═╣ the best association ║ ╠╣ ╠╣╭╠╣ ║╠╣ ╭╦═╣╠╯ ╠╣ ║ in the ╰ ╰╝╰╩╯╰╩═╰╰╩╯╰╩═╰╚╝ ╰╩═╯ STARLIGHT Assassin : ShadowAqua -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.106.88

05/20 00:17, , 1F
公告應該是不能回 還有我也是PM Fans XD 我覺得沒有必

05/20 00:17, , 2F
要為了這種事情搞成這樣 他看起來就有種是來鬧的感覺

05/20 00:18, , 3F
不用理他就沒事了

05/20 00:21, , 4F
公告文不能回

05/20 00:21, , 5F
凡事別太執著,對於一個瘋子笑笑就好,不然會傷身的

05/20 00:32, , 6F
的確太執著了,對於一個很高招玩弄人群的人,不用太在意

05/20 00:37, , 7F
太過執著反而顯得很幼稚 放寬心看吧~~

05/20 00:38, , 8F
人家愛搞笑你也不爽 人家討厭神奇寶貝你也不爽

05/20 04:35, , 9F
這就是為什麼我一直覺得神奇寶貝迷很讓人orz...

05/20 04:36, , 10F
忍不住說一下...orz

05/20 08:42, , 11F
其實這樣回文是不妥的, 回信箱也比較好

05/20 08:42, , 12F
不過我會多加留意 overcomer 的文章, 此文鎖文處理