Re: [問題] WII其實連上線好像也沒什麼用?

看板Nintendo作者 (白目不要來)時間17年前 (2007/05/07 15:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lulushu (魯魯修)》之銘言: : 最近在看如何連上線的文章 : 但是總覺得沒有要上網買遊戲的話 : 其實上線沒太大用處 : 氣象?留言?mail? : 好像都沒很吸引人 : 目前也沒online game可玩 : 不知有沒有更好的上線誘因 上線頗好玩耶 我住日本所以不太知道台灣連上線是怎樣 但在日本連上線除了可以買遊戲之外 還可以看新聞跟天氣 天氣部分日本國內可以看到今日明日一週的天氣 還有生活天氣 另外地球儀的部分也可以轉全世界看 我幾乎開機都會順便看看台北和高雄的天氣 然後最近新出現的兩個頻道 一個是投票頻道 我覺得很好玩 有日本國內的投票跟全世界的投票 可以針對選項投票並且預測 一台wii可以設定六個mii 全家都可以投票 不過全世界的投票區裡 除了日本都是美國跟歐洲的國家 日本的投票更新很快 大家還可以自由投稿下次要辦什麼投票 有可能會被採用 感覺很有趣 至於另外一個頻道是上網頻道 我連上去後發現可以上yahoo收信 (如果你要上中文雅虎 那你要會用日文輸入打漢字) 然後我還上youtube 隨便打了幾個關鍵字 居然可以用wii跟電視看MV 聽歌也很順 然後如果你知道朋友的wii號碼的話 也可以跟朋友互相傳mail 或是把自己的mii丟過去 我跟朋友就這樣玩過 不過丟mii過去比較快 傳mail速度比較慢一點 我想應該也可以互相傳照片 但這個我沒試過 雖然這些功能電腦都可以做到 不過我覺得還是蠻有意思的啦 而且感覺任天堂會一直增加wii的頻道 -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.221.128.35

05/07 15:37, , 1F
這些功能一定要中文化才有意義我覺得

05/07 15:38, , 2F
在台灣沒有中文化的WII....wii根本就是半殘

05/07 16:58, , 3F
上internet麻煩的要死,電腦五秒就搞定,Wii要按很久

05/07 17:28, , 4F
我也從來不把Wii弄上網 等很久

05/07 18:46, , 5F
關於網路服務,中文的介面以及輸入的確很重要

05/07 21:02, , 6F
投票那個我妹在澳洲也有玩到耶!!

05/07 21:50, , 7F
我只上網過一次,就再也沒上去了