Re: [問題] 海賊王的釣竿升級

看板Nintendo作者 (天空茶)時間17年前 (2007/05/01 16:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《BlGP (polaris)》之銘言: : 釣竿升級有三種方式 : 現在升了兩種 : 發現如果材料夠 那兩種還是可以再點 : 這樣可以一直升級??? : 還是說只有第一次有效果???? 原本要等釣魚篇再寫的 現在先寫一點好了@@ 釣竿總共有三種升級 最上面第一種是升級釣線 釣線長度會增加 第二種是增加釣竿長度 俗話說的好 放長線釣大魚真的是這樣 囧 拋的越遠 釣到大魚的機會越大 而第三種是特殊改造 需要防冷霜 防熱霜各一 改造完可以去岩漿釣池釣魚(很難想像在岩漿裡釣魚吧 XDDDD) 岩漿釣池的位置在洞穴地圖 最右上方有兩塊很大的空間那裡 不過要過去之前要先準備瞬間冷卻玉 把擋在路口的岩漿住冷卻柱就可以過去釣了 那裏釣到的魚都長的很奇怪 囧 可是又特別大隻 -- 這真是太好吃了啊啊啊啊 甲胖44號!! 天國我來了~~!!! 吃了飛到天國的甲胖!! \●/ + ●/ < / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.187.135

05/01 20:06, , 1F
推用心 這幾篇可以M了

05/01 22:27, , 2F
不M不行啊!!!

05/01 22:44, , 3F
我玩到可以用鋼石強化釣竿 但似乎要先把釣竿強化到一定程度