Re: [問題] wii海賊王卡關> <

看板Nintendo作者 (天空茶)時間17年前 (2007/05/01 01:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bearangela (貝兒)》之銘言: : 卡關了!!!救救我~~~~~~~~~ : 在冒險草原的時候 要啟動OP可是卻沒辦法啟動 : 不太懂 OP不是只要用收集到的東西填補就可以了嗎?? : 我已經補到OP 5/3 可是卻不能動了 所有東西都被打上禁止的標示 冒險草原那個要等你拿到四顆精靈(Orb 不過我習慣叫它精靈) 所以目前沒有用 XD : 是為什麼阿??? 他一直說素材不足 可是下面也沒有寫到什麼特殊的素材阿?? : 沒辦法啟動OP.....開不了新路... > < : 還有到沙灘那一關 啟動OP要什麼骨的化石 那個要在哪裡找阿??? 謎之骨要拿十字鎬 敲海邊地上的X : 沙灘我都走了快5遍了?? 還是沒找到阿?????嗚嗚... : 另外 那個藍色的石頭 都敲不碎..是要用什麼特別的方法嗎?? 藍色的石頭等到你玩到洞穴關的時候就可以敲了(強化十字鎬) : 還有 收集那些紅紅石頭里的炸藥 要怎麼用阿???? 做道具用 不過隨處可撿所以我都把它丟了或是拿去餵精靈 : 拜託各位回答了~~~ : 卡關好痛苦!!!!嗚嗚 orz.........感謝各位大大 -- 這真是太好吃了啊啊啊啊 甲胖44號!! 天國我來了~~!!! 吃了飛到天國的甲胖!! \●/ + ●/ < / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.248.4

05/01 01:32, , 1F
謝謝你喔!!!

05/01 02:08, , 2F
那我想請問一下大大...要怎樣才能拿到那四顆精靈??

05/01 02:31, , 3F
你在第一關就有一顆啦@@ 每過一大關就會增加一顆