Re: [問題] 我的紙片馬力卡關(有看影片攻略)

看板Nintendo作者 (可愛小阻尼)時間17年前 (2007/04/25 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《eviliori (穿著88s的惡魔)》之銘言: : ※ 引述《supermatch (￾N)》之銘言: : : 我有看上面po的影片攻略 : : 我在4-0的地方 因為馬力沒有氧氣 所以退回原城鎮 : : 後來去找了那個藍衣服的人 再去上面找小男孩拿到他的東西後 : : 坐電梯去樓下 我看影片攻略教的是往左走到底 就有看到一個深藍色的水管 : : 可是我玩怎麼沒有看到深藍色水管 = = : : 是哪邊出問題了嗎 有其他大大遇到這個問題嗎 : : 我該不會要重玩了吧@@" : 請問一下 4-0 這邊 要先把愛心放到牆上,才會引發沒有氧氣拿魚缸的問題對吧? : 可是我怎麼都找不到要放第四個愛心的牆啊.....囧 : 懇請大大們解答一下 或者有更詳細要進入第四關的流程 感謝! 基本上只要在 Flipside 遇到卡關的話,我是建議可以直接去找 2F 最右邊的 占卜師 Teller,他會把你下一步該做的事都跟你講的一清二楚,讓你想卡關都 很難,像是這兩個問題拿魚缸跟找 pure heart pillar,占卜師都會跟你講 只要花 45 coins,如果覺得很貴,隔壁還剛好有的 save的點,你也可以不花錢 所以在 Flipside 就用不著看影片攻略了. 玩遊戲一直看攻略就完全失去意義了 在關卡裡面遇到再去看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.179.30

04/25 23:58, , 1F
我也是用這個方法,花完錢再讀檔

04/26 00:17, , 2F
占卜都只有文字=皿= 日版看不懂 囧