Re: [閒聊] 玩亞洲的寄送方式好像有變喔

看板Nintendo作者 (賺錢真辛苦)時間17年前 (2007/04/12 14:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我三月初在玩亞洲買了一隻左手 到今天都還沒收到 寫信去問了幾次,到昨天有一個經理寫了一封超長的信來 說她們也找不到包裹 我可以選 1.再寄一次但也不保證到,如果不見不會再寄 2.credit note,下次購物的時候抵用 可是我不敢再買一次了,唉... 儘管對方也一直說這種狀況是很稀有的,但我就是遇到了阿 ※ 引述《faang (昉)》之銘言: : 上週趁便宜買了兩款gc遊戲 : 今天收到了 : 很神奇的是 我是選免運費 但是這次卻是當成掛號耶 : ---以前都是當作平信 : 其實我在買時就有注意到不同了 : ----以前選免運費 他會說無法追蹤 : 但是這次買的時候 卻可以追蹤了 所以比較不必怕寄丟了 : 而且有比較快 一週就寄到了 以前都要大約兩週 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.44

04/12 14:11, , 1F
再寄一次 如果又不見 妳就去買樂透

04/12 14:55, , 2F
我買了快10次了都沒這樣耶@@

04/12 20:00, , 3F
我買了六次都沒出包...

04/12 23:36, , 4F
我也是三月初寄出的,到現在還沒到...