Re: [求救] wii 右手remote感應出了問題

看板Nintendo作者 (白目不要來)時間17年前 (2007/04/06 22:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《mandychu (Mandy)》之銘言: : 求救啊~ : 我的右手也出問題了~~ : 剛剛不小心兩隻右手撞到 : 結果其中一隻在進入遊戲之後 完全感應不到 : 但是在外面選單的時候 有感應會跟著動 : 我已經重新對頻了一次 : 還是一樣 : 請問 這樣是壞了嗎?......... : (我已經做好最壞的打算了 但是也太容易壞了吧~) 這個不是壞掉 只是在你的那個遊戲中 應該只能一個人玩 或是你只選了一支遙控器 在裡面的選單都要用1P來操作 如果你想讓這支遙控器從2P變1P 除了要讓他登錄之外(你既然在外面選單可以遙控應該已經登錄了) 要重新設定遙控器 你可以參考我之前的文章 ^^ -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.221.154.66

04/06 23:00, , 1F
我剛試了 還是不行 我想應該不是這個問題~我要哭了~

04/06 23:10, , 2F
你至少講一下是什麼遊戲吧@@ 把問題再敘述的更詳細點