Re: [問題] 關於sonic的小問題

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/04/05 22:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Robert28 (Albert)》之銘言: : 剛入手玩了兩個小時 : 實在非常好玩阿 真的好玩啊XD : 但是想請問這次的sonic沒有命的限制可以無限接關 : 那錢除了可以檔攻擊以外還有什麼用嗎? 只能擋攻擊而已~ 也有些關卡是"不死亡到達終點" 這種時候就會顯得錢的重要ˊˇˋ 而且死亡後都會從很前面的地方重新開始, 所以拼金牌時錢也是很重要的ˊˇˋ (話說那好像不是錢...=.=) : (請問錢也是隨著等級增加嗎?) 會隨著等級增加最大值~ : 另外紅色的戒指可以做什麼~?? 紅色戒指@@? 打倒第一關魔王拿到的那個? 那個以後劇情要用的~總之要破關一定要拿XD : 還有是不是某些技能沒拿到 : 想拿到金牌的機會就很低(甚至不可能)..... 確實如此~ 後期很多增加速度、控制性之類的都很重要ˊˇˋ 前期還是好好破關吧@@~拼金牌是以後的事 : 另外這次的SONIC 是應該先把技能湊齊在認真破嗎? : 好有挑戰阿~~~~~~~~ 先認真破吧@@ 畢竟前期重複玩關卡也賺不了什麼經驗值 以上ˊˇˋ~ -- ☆★想英雄救美?英雄讓你當!★☆ ◣◢█◣◢ ‘皿’ =K═══﹣ ~勇者與公主~ ▂▅▆█▆▅▂ http://0rz.tw/9424b 凸▅█◥██◤█ || ◥█◤ ▊ || ☆★讓你體會當英雄的困難!★☆ _◢ ◣_ 冊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.163

04/05 22:43, , 1F
紅戒指是有些關卡會出現3個 - - - 吃到會出現紅色圈圈

04/05 22:43, , 2F
想請問 要在初期就先收集好嗎