Re: [情報] 日本連NDS都大缺貨

看板Nintendo作者 (hiro)時間17年前 (2007/04/03 19:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《misslondon (禁止餵食戰敗犬)》之銘言: : 上星期才從東京回來 : 家裡本來有一台wii了 : 想買另一台孝敬爹娘 : 包括sakuraya yodobashicamera都只要25000yen : 真是太便宜了 但便宜是沒有用的 : 因為走遍了新宿及akiba都沒有貨~~> <~~ : 而且重點是 不只wii沒貨 : 連nds在大的賣店都沒有貨 : 任天堂真是一個強 老實說日本現在NDSL缺貨狀況比Wii嚴重, 而且開賣一年多還是供不應求。 為什麼會這樣呢, 因為NDSL在日本吸引的並不只是會玩電玩的男性, 女生小孩媽媽爺爺奶奶......都有喜歡的遊戲, 我每次去買遊戲的時候買DS遊戲的年齡性別層總是廣得令人驚奇, 而且媽媽也不會特別禁止小孩玩, 我就常看到媽媽很興奮跟小孩討論要買哪片....XD 而且DS上有出很多教育學習的遊戲, 包括漢字檢定啦、TOEIC啦,教你怎麼寫好文章的啦...... 等等的,還有出食譜啦,最近又要發手抄版心經的遊戲...... 等於真的是大家都可以找到喜歡的遊戲, 所以真的很受歡迎。 這些遊戲台灣都沒有出中文版的,所以在台灣沒有辦法造成熱潮吧...... 至於畫面什麼的對非玩家來說真的沒太大差別, 好不好玩有不有趣有沒有興趣等等比較重要吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.155.193.57

04/03 20:12, , 1F
非常贊同原po..

04/03 20:40, , 2F
恩,很同意,但是還有一個因素,就是BOYO的低調XD

04/03 21:58, , 3F
接下來連和尚跟尼姑都要去買NDSL了,會更缺貨吧~~~