Re: [問題] 七龍珠技巧請教

看板Nintendo作者 (meteor)時間17年前 (2007/03/24 03:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《henry74918 (henry)》之銘言: 我是玩Wii的版本 玩了一兩個星期有以下的心得… 逗號是依序按下去 加號是一起按 : 1.在電腦會防禦住連招中的集氣攻擊時該怎麼辦? 這裡有一招瞬移 超好用 方法是 按A,A,右手的↓+左手隨意一個方向 耗一格氣 A幾次是隨你啦 1次的話有時候出不來 我通常是3次 剛好就到敵人面前 連續同方向做2次瞬移就到敵人後面了 接下來就看你要接哪個連續技囉 : 2.用我上面提到的連招將敵人打飛之後有沒有比較好的接招方式? 我是頂多接小氣功 不過我常遇過快沒血的電腦就開始作弊 他是接小氣功 再來B2大氣功 沒馬上起身的話他就過來抓你一記摔技 起身的話就接亂打技(界王拳那種)然後無窮迴圈 都是在你狂按A不能反應的情況下連的 : 3.敵人躺在地上該如何接招? 角色靠近腳部 左手上+右手B : 4.接大絕招(氣功或是亂舞技)的時機? 敵人躺在地上接大絕氣功的威力感覺只有一半 除非他剛好站起來 要打就要看敵人快飛過來的時候發射 太遠很容易被閃開 或是角度太大打不到 接的話 要請高人指教 : 5.集氣攻擊該如何防禦? 他的判定是? 這我也不曉得說 是不是防禦要防對方向 (上中下) : 6.遇到拳腳打擊沒感覺的腳色(如大猩猩)該如何對付? 我記得都是上踢牠就會飛走(A,A,A,A,左手↑+B) 下踢牠都沒感覺就不能用國民連續技(兩三次瞬移那種) 光是打肚子的連續技也很好用(A,A,A,A,B)就是左手沒往上或下 : 7.請問在平常(非A連打中)按出左手前+B 人物腳色的手會往下勾一下 : 有什麼用途嗎? 就是摔技 對躺在地上賴床的人 朝腳的地方勾 普通摔技是 左手↑+左手振 : 8.版友有研發出什麼很帥氣或是可以打掉很多血的的連技可以分享嗎? 我只知道元氣玉2萬多滴血=2條 超好用的 連技要請高手解題 以上是我玩Level 2的經驗 還有一些招式不會 剛開始很嫩都沒時間集氣 就光會這些拳腳功夫 常用的就瞬移(打幾下,防禦+左手方向) 還有國民瞬移連續技A,A,A,A,左手↓+B,B,B,A 這招是掃下盤 A,A,A,A,左手↑+B,左手振,B,A,A,A,A,B 這個是踢上盤 敵人會飛走 不過我常接不到飛走的時間 左手振都要振兩次才飛過去 敵人都起來了Orz 最後我想說 瞬移真的很好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.154.43

03/24 12:36, , 1F
有人跟我一樣覺得超四悟達爾強得很變態的嗎?

03/24 14:16, , 2F
感謝回應