Re: [問題] 請問日本那個購物網有現貨?

看板Nintendo作者 (Jalen)時間17年前 (2007/03/22 19:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a73126 (Jalen)》之銘言: : 對日文實在頭大 : 請問各位....現在那個日本購物網有wii現貨阿 : 在Yahoo Shopping(日本的)看了一堆但似乎都沒貨 : 想請問大家知不知到那個網站有貨 : 想買Wii + 第一次 + Sport : PS.有個小小的請求....麻煩貼網址先用0rz.tw或其它網站縮址 : 因為小弟使用pda上來的.....長長的網址會打死人... 剛剛在日本Y拍搜尋 找到不少價格很棒的.... 有些含第一次和SPORTS不到35000日幣 但是....市面上這麼缺貨的wii 他們真的有嗎?....(靠著破爛的日文=>簡體網頁大略猜每個拍賣的內容) -- ★小天使 嗚嗚嗚...壞人請你饒我一命 To 小天使: 饒命可以...但是要...嘿嘿嘿嘿嘿 To 小天使: XDDDDDDDDDDDDD ★小天使 要幹嘛><? To 小天使: 要..........給我P幣.....XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.158.81

03/23 00:53, , 1F
不過很多日本雅虎賣家都不寄海外的= =

03/23 12:16, , 2F
我知道~我寄日本國內(有親戚收)