Re: [問題] Wii上會出實況野球嗎?

看板Nintendo作者 (Can't leave)時間17年前 (2007/03/19 10:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chingsong (蕉城浪子)》之銘言: : ※ 引述《KKBanana (開開巴那那)》之銘言: : : 老實說我也不知道實況出到幾代了 : : 不過自從NGC上10代超決定版出之後 : : 我的NGC就變成實況野球專用機了XD : : 從此不再過問其他遊戲(夠久吧) : : 想知道Wii會出實況野球嗎? : : 剛剛收尋標題也沒有看到相關文章耶 : : 用Wii玩實況野球應該很有趣吧~~ : wii sport 之 棒球,畫面實在不怎樣 : 很期望,棒球的game之畫面,作的更精緻 : 再加上 wii 操控,很令人期待 powerpro本來就是跨平台的作品 以wii現在的銷售成績 會出也不意外 不過我個人是不太期待正式比賽會是像sport般的體感操作 應該還是用傳統操作居多吧 畢竟操控性有差 不過wiimote應該可以在成功模式下有很好的運用方式 反正大家玩powerpro大部分也是在拼成功模式或是買來福吧 哈哈 -- 抵抗すると無馱死にをするだけだって なんでわからないんだ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.117

03/19 12:08, , 1F
我希望能用經典手把來操作,無線的好用

03/19 12:09, , 2F
反正實況野球應該不需要多少按鈕

03/19 13:02, , 3F
第一次聽到實況野球不需要多少半按鈕的說法....

03/19 13:47, , 4F
剛玩實況的應該就用不到太多按鈕...

03/19 17:31, , 5F
我的生活 去你的馬來謨