Re: [閒聊] 再見了我的WII~~

看板Nintendo作者 (7-11)時間17年前 (2007/03/19 09:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sapporo (鴿子)》之銘言: : 幹嘛這樣酸人家啊~~ : 我覺得他說的有也點道理啊 : 像我ps2我後來想一想 太12,惡靈4,野球魂,無雙... : 好像也沒幾款玩出比較有心得的,滿多片都是入手沒玩幾次就沒碰過了= = : 或許a大說的也對吧`~~現在太多遊戲都太容易玩膩了 : wii這種設計雖然是戶動平台,但其實也限制了某些遊戲的選擇 : (而且wii本來遊戲就沒其他兩家的多) : 如果能趕快發現趕快脫手或許也是不錯的選擇 : 這樣什麼平台都玩過了~~也才能有比較啊 才知道自己適合那一種主機 : 不過就我的感覺 : wii應該還是比較適合短時間遊戲的玩家 : ps3,xbox360則是比較適合需要長時間遊戲的族群 : (其實我覺得ps3,360搞不好膩得更快= =) : 看個人囉,不過建議脫手前可以看一下gamecute的遊戲那些沒玩到的,以免有遺珠之憾:) 其實也沒什麼好酸不酸的啦 每個人各有所好不是?? 玩Game玩了這麼多年,說真的,很多東西都已經不再新鮮 現在新的主機不管是PS3或Xbox360,不是說它們不好 而是自己真的會花這麼多時間在遊戲上面嗎? 若沒有,這麼大的投資值得嗎? 高畫質不光是需要主機性能強,還要周邊能配合 周邊要配合也不光是砸錢買設備,還要有空間 既然要投資到1080P的電視,總不能小小3x吋的營幕吧 至少我目前租的房子的客廳擺不下....我想這或許是友機推廣時忽略的重點之一 wii在畫面上與其說是陽春,不如說是另一種的體貼 以現在技術能力來說,N社不是做不到高畫質,而是寧可捨棄一個賣點 以低價讓玩家更容易入手,無負擔.... 這是我選wii的原因之一 另外,這麼多年玩遊戲的遺憾之一是:家人永遠無法融入 我想這不光是我個人的遺憾,只要像我一樣出社會很多年的玩家都會有這種感覺 多麼希望玩遊戲能是"家庭活動"之一 不敢說wii一定做得到,但它是最可能的選項之一 當錢花了,坐在旁邊當主人看家裡老老少少投入的畫面, 這是比自己下去玩更高一層的享受 至於哪一種主機適合哪一種玩家,我想,這要看遊戲類型 wii在單人長時間遊戲上的選擇當然是比另外兩台友機要少 但也不是完全沒有 就算都買party game好了,光是家人在一起時 能夠有除了看電視/打麻將以外的選擇,那也很值得啊 如果有人問我三台主機該買那一台 即使他是那種極端的核心玩家....我一樣會推薦他買wii 或許是年紀的關係,雖然我覺得玩遊戲不是壞事 但是老是一個人關起來玩遊戲.....似乎應該可以再健康一點 個人想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.154.157

03/19 09:22, , 1F
推很多東西不再新鮮、希望家人一起融入

03/19 10:22, , 2F
買到超級主機配大電視大音響 得到的只是畫面漂亮一點的PS2

03/19 10:23, , 3F
....覺得心理很空虛....
漂亮一點的PS2?呵!我對友機是沒這麼悲觀啦 只是以我的狀況.....買友機真的要爽到的話...為了玩Game搬家是不可以的 ※ 編輯: acman 來自: 220.130.154.157 (03/19 11:40)

03/19 22:50, , 4F
推家人一起融入...這才是wii吸引我的主因~

03/19 22:51, , 5F
結果被老爸狂佔 囧>