Re: [情報] 全區已經出了...

看板Nintendo作者 (可愛小阻尼)時間17年前 (2007/03/13 23:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cpjxxx (cupid)》之銘言: : ※ 引述《jikker (敗家king...)》之銘言: : : 全區改機已經出來了... : : 博優還不出公司貨... : : 以後還有人會買公司貨嗎? : : 等它推出 我看想買的人都已經有了.... == == : 先聲明.我改機目的是為了玩正版美版Wii與GC片. : 所以剛才拿正版GC美版薩爾達時之笛去改機店家測試. : 想說OK的話就要改下去了. : 我真的想玩美版薩爾達想瘋了...日文我完全不行. : 試了兩家店.共4台主機.兩種晶片. : 皆無法讀取. : Wii的美版片我手上沒有.故無法做測試. : 所以我就沒改了... : 順手翻了翻一旁的Wii x版目錄. : 美版曙光公主也赫然在列. : 心裡頭一直在掙扎...不過...我還是忍下來了... = = 想玩GC美版不是只要有 Freeloader 就可以玩了嗎? 為什麼還要改機? 還是我的資訊是錯誤的? 我也好想玩美版 Zelda..不過我看網拍全新美版 Zelda要2000以上 有沒有這麼貴阿? 順道問一個問題 主機沒有更新是不是什麼 wiichannel都不能上 看版上很怕更新到一半當機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.143

03/13 23:02, , 1F
玩GC是有Freeloader沒錯.不過並沒辦法玩Wii美版片.

03/13 23:05, , 2F
那你不是買美版GC Zelda了嗎? 就可以玩了阿

03/13 23:07, , 3F
Freeloader還要換片很麻煩.想說改了比較省事.

03/14 00:26, , 4F
Freeload在更新過的Wii主機上無法使用(不然就是我的FL太舊)

03/14 00:38, , 5F
新版的Freeloader已經可以在更新後的Wii使用

03/14 10:23, , 6F
yes-asia的GC美版1750 play-asia的只要1664不過沒貨要等