Re: [問題] Wii在燦坤的價格?

看板Nintendo作者 (限量是殘酷的)時間17年前 (2007/03/10 17:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《CCTing (小丁)》之銘言: : 保固 : 別傻了 : 燦坤如何修呢 : 還是寄去日本任天堂也許還有機會 : 話說回來 日本廠商很重客服 : 之前寫一封英文信去日本廠商 : 馬上有結果 : 還交辦台灣代理商 : 瞬間 台灣代理商的態度從GY變超好 : ※ 引述《jakevin ()》之銘言: : : 剛看新聞 : : Wii 好像在 燦坤賣了 (LAG了嗎?) : : 至少保固方面比較方便 應該寫中文也行 我朋友數位相機壞了(水貨) 他寫中文寄去日本 日本廠商把他DC修好 還附上一封中文的信 就甘心A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.163.87

03/10 18:10, , 1F
日本人比較重視商譽 台灣代理商只想賺錢

03/10 18:24, , 2F
不過寫中文就寄出去也真強XD

03/10 18:41, , 3F
世界上用中文的人可是有1/10呢...

03/10 19:06, , 4F
我比較想知道你朋友是買哪牌的相機

03/10 19:09, , 5F
但是那1/10有一大半是用簡體 = ="

03/14 17:53, , 6F
啊? 光是大陸的人口就不止世界的1/10了吧...