Re: [情報] [Wii] 航海王 無限冒險

看板Nintendo作者 (liefde)時間17年前 (2007/03/08 16:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《lifansoso (孤獨魂)》之銘言: : http://www.jeux-france.com/news19512_one-piece-wii-plus-d-images.html 請教一下各位版友, 如果想要在官方網頁上訂購, 可以請版友幫忙找一下訂購的網頁嗎? 因為對日文實在沒辦法,但是又想請友人幫忙代訂, 所以麻煩版友幫個忙,謝謝。 因為在台灣預訂,怕不確定可以拿到特典..... 還是版友知道在哪裡訂,可以保證拿到特典的, 也煩請告知一聲,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.92

03/08 17:58, , 1F
我也對特典有興趣

03/08 18:13, , 2F
我也有興趣耶,有沒有佛心版友幫忙

03/08 21:22, , 3F
我也好想要,有沒有佛心板友能發起團購的呀....:p

03/08 21:34, , 4F
特典特典!!! OoO!!!

03/08 22:53, , 5F
不好意思 哪裡可以看到特點是甚麼啊?

03/09 01:45, , 6F
我也想要買特典~ 團購團購GO!

03/10 02:13, , 7F
團購+1 超想要的 預購ok 我要梅莉號的把手座>\\\\\<