Re: [問題] wii 要玩GC 遊戲片

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/03/07 22:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《weady (赤色彗星)》之銘言: : 我剛剛把正版GC 遊戲片放到wii裡面,但是好像讀不到片子耶? : 是因為我沒有裝GC的把手嗎?? : 還是有什麼地方要設定呢?謝謝大家! 基本上不用設定任何東西, 照理來講是放進去後就會讀到了啦...@@ 左上角的圖示會顯示"Game Cube" 你讀不到的原因嘛... 1.可能你是日版機讀美版片, 即使是GC還是有分片的唷=3= 但GC的Free Loader好像能用~有的話就塞進去吧 2.放反了... 應該不至於吧...@@ 3.光碟片壞掉=__=a 仔細檢查一下,看有沒有刮痕什麼的, 有嚴重刮痕的話可以去拋光試試看...還有補救機會 嗯...可能性好像就只有上面幾個...=.= -- ☆★想英雄救美?英雄讓你當!★☆ ◣◢█◣◢ ‘皿’ =K═══﹣ ~勇者與公主~ ▂▅▆█▆▅▂ http://0rz.tw/9424b 凸▅█◥██◤█ || ◥█◤ ▊ || ☆★讓你體會當英雄的困難!★☆ _◢ ◣_ 冊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.131.42

03/07 22:50, , 1F
現在還是不行玩耶,不過先謝謝大大的幫忙!!

03/07 22:55, , 2F
謝謝大大,我猜我的遊戲真的是美版的,再去買個freeloader

03/07 23:10, , 3F
是不是美版的看包裝盒就知道囉

03/07 23:11, , 4F
日版是紙盒,而且是寫日文的

03/07 23:25, , 5F
GC把手~"~ .... 要裝才能進行遊戲喔

03/08 00:56, , 6F
freeloader是什麼??@@

03/08 17:45, , 7F
我也想問 freeloader是什麼@@?

03/08 19:18, , 8F
讓日版也可讀美版的神奇道具@@ 但只有GC遊戲可用