Re: [問題] 推文可不可以不要加IP阿?

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/03/06 16:26), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sylviehsiang (售Wii美版遊戲 意者Q)》之銘言: : 這樣推文字數變少好多 : 再加上我又是長ID : 這樣根本推不到幾個字= =" 是阿 我也有很多話早就想要講了 之前悄悄的把噓文關掉 某版的理由是說因為任版很和諧很理性,所以不需要噓文 現在又悄悄的把推文加上IP 老實說我個人是對推文有加IP的行為非常反感 如果說紀錄IP是為了防止有人鬧版 吶麼不就跟關掉噓文相牴觸了嗎?? 不是說任版板友很理性,既然理性卻又不相信板友,這算什麼?? 以前P版主在位的時候任版才是多麼的和諧 一行文有什麼關係,意思到就好(甚至還有0行文,還是P版主自己帶的頭XD) 噓文有什麼關係?? 敢鬧版就不要怕被人噓 我也時常寫過一些連自己看了都想噓的文 那時候的任版給我的感覺是個網路裡的家庭 很溫馨,很舒服 然而現在,我只覺得好像是某人的個版一樣(私人直覺上的意見) 版標三不五時改些有的沒的,看起來卻只是他在自爽而已 當然啦,我說這只是我個人的意見而已 畢竟改版標本來就是版主的權利~~只是我就是有這種"錯覺"在心裡 以前的任版印象在我心裡快速瓦解 現在的任版,是很好阿,還是很多資訊 可是就是找不回以前P版主任期時的感覺 (當然可能的一點是因為加入了許多新版友的關係) 感覺現在的任版比戒嚴時期還要讓我難受 -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.230

03/06 16:32, , 1F
這裡的女性版友也不少 動不動就av版名

03/06 16:56, , 2F
boyo 那篇至底文蠻莫名奇妙的 自以為好笑

03/06 17:09, , 3F
+ip的似乎又改回來了 Orz 版主改設定都不用公告的嗎?

03/06 17:15, , 4F
有一點點火藥味了@@ 這些建議直接寄信給版主應該會比較好

03/06 17:18, , 5F
YA 沒IP了

03/06 17:23, , 6F
我是不懂為什麼這種事情不寫信溝通而要發板面

03/06 17:24, , 7F
這舉動感覺實在不怎麼友善

03/06 17:31, , 8F
test

03/06 17:36, , 9F
推1F的,應該要尊重其他女性板友..

03/06 17:46, , 10F
但是這種文章其實直接寄信給版主就好...

03/06 19:12, , 11F
沒IP的確是比較好...

03/06 20:26, , 12F
看不出來上面列舉的所有理由,有哪些很不妥?

03/06 22:39, , 13F
任版跟以前的感覺真的有差,不過我最愛的還是NF+danad

03/07 18:42, , 14F
推樓上,NF+dana正妹真的很讚