Re: [問題] 雷曼兔合唱團破關技巧

看板Nintendo作者 (台泥/yp4d5w)時間17年前 (2007/03/06 15:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我完這關的時候 都抓中間那排來看 因為中間那排可以指上指下 所以會比抓上下兩排快多了 剩下就是運氣問題 覺得滿簡單的 倒是覺得比較難的關卡是關廁所 ※ 引述《howyuan (小熊 ^_^)》之銘言: : ※ 引述《Rohmer (一個人去旅行)》之銘言: : : 請問有甚麼特別的技巧嗎 : : 我打到22xx就是極限了 : : 竟然可以上萬分 : : 是有甚麼可以加分的方式嗎 : : 不方便公開說的話,偷偷回我信箱吧 XDDD :    講出來會不會被砍文呀? :    亂唱的兔子有固定的順序..... :    我妹完幾次就看出來了 @.@a" -- kkman ˍˍˍˍˍ 這個程式執行的作業無效,即將關閉。關閉(c) ▔▔▔▔▔ 如果問題無法解決,請洽詢程式設計人員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.189

03/06 16:10, , 1F
關廁所門第二關很容易玩到上火XD.....

03/06 16:25, , 2F
合唱團由中間開始 然後試4個角就可以了

03/06 21:59, , 3F
關廁所還有第二關哦....第一關我就怒了