Re: [情報] 公司貨???

看板Nintendo作者 (人人有功練)時間17年前 (2007/03/03 00:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
公司貨要出個台灣版可能性實在太低了 特別幫台灣這個小島國+那麼無力的代理商出台灣版,這也太浪費了 不過亞洲版的可能性的確不小 除了之前一月的新聞有提到六月和韓國、香港等地一起出亞洲版外 不論是博優的新聞或是出奇蛋的新聞,都有提到會有區域性限制 如果亞洲版真的出來,就代表是一種新的分區 亞洲區 有沒有中文化遊戲是其次(話說我也不期待中文化的可能) 衝擊台灣玩家的優點和缺點都有 優點:"可能"出現美版劃分的遊戲,例如最新出的Marvel,日版玩不到的囧境 "可能"未來有中文化遊戲的出現,不管怎麼樣,有中文遊戲都是台灣玩家的幸福 缺點:"可能"日版美版都不討好,一開始只出一些基本盤的遊戲 想玩新Game還要等日版或美版轉亞版 亞版不等於中文化,這只是一個分區而已 當然我是期望真的分區了,在水貨賣那麼好的情況下,能繼續支援日版片阿 我想這才是買水貨所關心的第一重點 台灣伺服器說真的大家一定也不太在乎 頂多天氣功能好一點? VC遊戲也不可能中文化 比起台灣伺服器,主機中文化甚至能輸入中文更吸引人 主機中文化對於我們這種年輕人,會上ptt找資料的影響不大 但是對於一般人,我爸爸媽媽這可就差很多 基於這點,我還是期待能有中文化主機的出現,畢竟這個遊戲跟家人玩感覺就是不同 至於遊戲中文化,我想大家都知道,除非神遊接管亞洲區 不然博優不可能完成這個任務的(當然私心希望有可能啦=.=) 話說這樣....我還是等不及先買了水貨了 公司貨好規格的話,再入手一台也是有可能的阿^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.145.245

03/03 01:05, , 1F
台灣網站儲點買vc遊戲也是很大的優點

03/03 04:15, , 2F
日版一定不會比亞版慢出!!這點我很肯

03/03 04:16, , 3F
定!!XD

03/03 10:42, , 4F
我只能肯定日版遊戲一定比亞版多

03/03 10:43, , 5F
如果沒有中文化,我一定買水貨...還等那麼久

03/03 10:44, , 6F
話說我是買給爹娘玩的