Re: [閒聊] 好像很多人都不知道可以Wii玩GC的遊戲

看板Nintendo作者 (QQ)時間17年前 (2007/02/28 12:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《demon (記憶のかけら)》之銘言: : : 只是最近 NGC 的遊戲普遍的漲價了,好難下手呀 : 我是很好奇,為什麼NGC的遊戲價差可以這麼大? GC有些遊戲不像PS2一樣都有代理 所以你可以看到價差差很多的情況 特別是一些逸品的遊戲 而且多半是店家比較黑心想趁機撈 : 台北地下街印地安看到實況野球12(忘了是不是決定版)賣1750 : 走沒幾步軟體世界實12賣830,12決賣1300,都是全新品 決定版..開幕版價錢好像就會差蠻多的 實況系列在GC也算是賣貴的 因為大部分都玩PS2的 GC少進貨 : 薩爾達風之律動有看到980跟1290 這片之前全新一片才450~550沒人要 我是買400入手... : 馬利歐賽車19xx跟1400都有,也有二手還賣1680的 2手賣1680真是沒良心阿 這片當初全新大概1450 也是算GC大部分遊戲的公定價 : NGC手把問到980跟700,但是幾乎都缺貨,都不知道什麼時候會補 我看賣完就不補了吧 GC主機幾乎沒人要買 等Wii大作出來 GC遊戲漸漸會被忘記 店家進太多有賣不出去的風險 GC手把以前全新也大概650一隻 隨著Wii熱賣 有的店家會賣高一點賺一筆 : 最後我是買了實12(830)、機器人大戰GC(980)、手把(750)、台版記憶卡251格(280) : 遊戲應該沒有買貴吧?手把倒是缺的嚴重只好買了,記憶卡價格不清楚 全新還是2手阿 機戰GC之前全新也是550~650沒人要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.181

02/28 13:09, , 1F
對...我最近看薩爾達相關的商品價錢 都會有一種感觸...

02/28 13:15, , 2F
徵美版馬力歐賽車 價錢好商量

02/28 13:16, , 3F
手把應該會補吧…最近NGC的遊戲還滿多人要買的

02/28 13:19, , 4F
也算是稍微拉抬了一下NGC的名氣吧…NGC的好作品很多

02/28 13:20, , 5F
希望那些新加入的電玩玩家能夠去試試看這些久違的名作

02/28 13:21, , 6F
GC沒代理的遊戲還是比某些ps2代理的遊戲便宜多了

02/28 13:25, , 7F
風之律動還能回漲喔..之前便宜到像在賣台片XD

02/28 13:28, , 8F
之前賤價一些GC都回漲嚕@@ 好家在早就先收完

02/28 14:09, , 9F
機戰GC我是買全新的,沒想到還是買貴了 orz

02/28 14:10, , 10F
本來怕說之後會不會再漲,所以看到就先買了

02/28 16:45, , 11F
風之律動台北哪裡還有啊,德周行的690是網頁寫爽的T_T

02/28 17:10, , 12F
有人要CAPCOM VS SNK 2嗎 我賤價1000賣你XD

02/28 20:08, , 13F
風之律動好玩XD