[問題] 我該買些什麼遊戲呢?

看板Nintendo作者 (妳喜歡我)時間17年前 (2007/02/24 23:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我目前有買SPORTS 七龍珠 還有雷曼兔 我女友有買第一次 我覺得裡面的遊戲還好 所以我不想跟著買 目前只有SPORTS我全家都會玩 七龍珠是連我都不想碰.... 招式不太會打 打個龜派氣功常打成界王拳 他的介面跟方式都太複雜了 雷曼兔是滿有趣 而且全家都會看的很開心 有趣 但是有些遊戲難度不適合小朋友或者爸媽... 現在全破了 卻有莫名的失落感.... 請問我該買什麼遊戲來玩呢??? 薩爾達之前我從沒碰過 而且日文看不懂 所以先不考慮 最好是 難度適當 全家同樂 一個人玩也不會空虛 如果沒有 好玩就好了^^ 請大家幫我推薦一下 -- ζ -● ν) 當我孤單的時候 我總是坐著....想起以前的妳 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ http://www.wretch.cc/user/nilcc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.144.64

02/25 00:09, , 1F
雷曼兔我爸媽只能看我玩,太難了 =..=

02/25 00:16, , 2F
壞力區簡單上手,再加上玩家搞笑,會非常歡樂。

02/25 00:52, , 3F
推壞利歐!

02/25 01:58, , 4F
七龍珠是經典耶… 每次我都會照著招式動作跟著做

02/25 01:58, , 5F
搞得雙手拉到右邊腰間都感覺真的有氣集在手中XDDD

02/25 11:23, , 6F
龜派氣攻只要右手動....界王拳動兩手