Re: [請益]紅白機的ㄧ款遊戲

看板Nintendo作者 (啦啦啦)時間17年前 (2007/02/19 18:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(恕刪) 我也想要問一款遊戲 很小得時候玩的 一直都沒破關過 很懷念 那時感覺還蠻好玩的~ 紅白機的回憶之一~~ 我只記得第一關是在城堡(皇宮? 反正就是在建築物裡) 밊 小怪有中國式的殭屍 大頭目不太記得了 好像也是殭屍@@ 然後每過一關就可以得到大頭目的特殊技能 (我很請楚這款不是洛克人 XD) 有一關是在列車上面 然後到地底接受埃及人面獅身像的問答 (好像答對幾題就可以過關 以前都看不懂日文 一直掛在這關 Orz) 有一關是在寒冷的南極(還是北極? 我也不知道 反正有冰~) 有一處變身成蝙蝠才能克服地形障礙 我的印象只有那麼多(因為我都在人面獅身那邊卡關 冏) 我有聽過有人玩到上太空過(也不知道是真的還是假的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.162.192

02/19 18:07, , 1F
惡魔城外傳

02/19 18:09, , 2F
原來是惡魔城外傳啊~不知道VC有沒有~

02/19 18:10, , 3F
好懷念哦~也帶有一點點怨念XD

02/19 18:12, , 4F
不確定VC會不會有 FC一款 GB也有一款

02/19 18:15, , 5F
另外日文是ドラキュラくん 有興趣可以查查看

02/20 16:39, , 6F
感恩~~