Re: [閒聊] 就在剛才...

看板Nintendo作者 (花蝴蝶)時間17年前 (2007/02/14 14:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原PO。 今天我跟我購買的店家反應過了,因為我認為這樣真是太危險了 請他向廠商反應這東西這樣 今天還好是沒打到人跟電視 如果打到的是電視破了要花很多錢。 打到人更是糟耶!! 他是要換一組新的給我,但是我實在沒勇氣再裝上用了吧 不然就是要綁好膠帶才敢用=.= 要買或是有買這組的人要用自己要小心嚕.... ※ 引述《somnolentcat (花蝴蝶)》之銘言: : 我之前買了一組球拍、球棒、球杆的組合 : 就在剛剛, : 因為我男友在玩棒球,我躲的老遠怕他揮到我的頭 : 結果! : 突然聽到巨響 : 他把球棒打斷了,飛走正重冰箱,發出巨響 : 靠~~還好不是飛到我這><不然我就要送醫了啦 : 小叮嚀:千萬不要買那個一組三個的拍子 才拿出來玩第二次>< : ((冷汗)) : 很害怕><"" -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242

02/14 15:14, , 1F
我有在店家看過,一組賣四百,說實在的我還蠻害怕品質的

02/14 15:15, , 2F
今天就看到你的文章,恩回家改裝電蚊拍好了~

02/14 16:18, , 3F
電蚊拍一舉兩得,邊運動邊打蚊子(驚)

02/14 18:38, , 4F
如果打到人的話....皮卡!! 十萬伏特!!