Re: [閒聊] 已經衝水貨或想衝的各位

看板Nintendo作者 (過動兒~)時間17年前 (2007/02/09 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Joaow (天秤魅力無限)》之銘言: : 雖然我媽沒說,但是 我感覺得出來 : 我媽知道我買了Wii之後。 : 就是表現出 "都老大不小了,還在打電動玩具.."的表情。 : 讓我突然間,覺得自己好像犯了錯一樣.... : 所以在這裡 我想問一下 : 已經衝了水貨或是想衝水貨的各位 大多是分布在哪個年齡層呢? : 請大家踴躍回文吧.. 我來說說我家吧, 第一天,我剛買回來時,我爸媽不在家,我姑姑在旁邊看我們玩… 第二天,我被我爸媽罵的很慘,說我太會花錢… 第三天,我媽搶著手把不放…保齡球還打了199的高分>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.169.86

02/09 00:16, , 1F
第一天 我姐第一次玩打了22X 我囧了

02/09 00:16, , 2F
PS:第二天是因為我姑姑告狀,我才會被罵><

02/09 00:17, , 3F
我最高才170…

02/09 00:25, , 4F
好強阿!第一次就220以上,我玩好幾十次才拼到220分

02/09 00:56, , 5F
←尚未破兩百Orz

02/09 08:03, , 6F
我37歲...保齡球最高才198....