Re: [心得] 不再相信芭樂~~唯有水貨才是王道!!!

看板Nintendo作者 (會打扮的宅男)時間17年前 (2007/02/07 03:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sinji (river.(b))》之銘言: : 終於~~~我也淪陷了~~ : 全台幾乎陷入WII的嚴重病毒當中 : 唯有WII!!才是唯一的解救靈藥!! : 這是自我高中畢業以來經過將近快10年的歲月~再一次的沉迷在家用電玩中 : 注意WII也不過才不到半個月的時間.. : 但水貨價格就像吹氣球一樣..一天100兩天200的漲 : 才不過2個禮拜價錢就從我剛開始詢價的那天9200飆到現在幾乎都要11000了 : 剛開始我也是堅信公司貨的信徒..始終相信隔天眼睛一睜開WII公司貨就會開賣 : 1天2天3天N天......... : 到最後我了解一各事實... : 並不是不願意等....而是等的是一個完全未知的日期 : 我相信今天就算台灣的代理公司宣佈2007年的12月31號台灣區專用版WII主機將正式上市 : 就算等..也會等的心甘情願 : 而買水貨...講真的爽也是爽這一瞬間..哪怕我今天買..隔天公司貨馬上閃電上市 : 我想那後悔的心情也不會多嚴重 : 畢竟不管買公司的還是買水貨的..都是同一個目的 : 就是想玩到WII.. : 所以買到水貨也沒什麼..想等公司的就慢慢等吧 : 真理只有一個...就是~~誰有WII!!誰就是 KING OF THE WORLD !! : 就是老大!!就是皇上!!就是SUPER STAR!!! : 以上~~ : 我已淪陷~~~祝還未入手的人早日入手...謝謝大家 我想問一下板上的各位大大 我原本已經決定要硬等公司貨了 但是考量到過年全家的歡樂氣氛 哀哀 不禁還是覺得應該要買一台阿 所以我想請問一下各位幾個公司與水貨的差別問題 1.公司貨與水貨最大的差別果然是在保固嗎?? 可是我想以公司貨那家公司糟的程度 會不會其實保固沒差呢 所以買了水貨的各位大大在修理這方面的考量是如何呢?? 2.還有一個差別讓我很在意 那就是爬文會看到的美規日規的片不能一起玩 但台灣會有特別為了我們而弄一個台灣專屬的區碼 而導致以後我們還得繼續去買日本才買的到的片嗎 以上兩個問題 希望各位大大為我解惑 謝謝 (真想順便用髒話罵一下公司貨廠商 靠 出的慢就算了 重點是連什麼時候出都不知道 就只會說不知道 什麼都不知道你代言個什麼鬼 我在批踢踢任天堂板上知道的都比你多XD) -- 把衣服都掀起來,把奶罩都丟上來 對我來說,侯配岑算什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.165

02/07 03:18, , 1F
我覺得boyo漫老實的 別再罵他了

02/07 03:23, , 2F
我也覺得問題是出在任天堂,其他亞洲國家也都尚未公佈發售日

02/07 07:58, , 3F
老任根本不在乎華人市場啊(茶)

02/07 07:58, , 4F
我繼續等公司貨OTL

02/07 11:59, , 5F
我是為了過年才花了2xxx台票的運費啊!Orz..