[情報] 某play-xxxx遊戲降價

看板Nintendo作者 (還是會寂寞)時間17年前 (2007/02/07 02:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天有上去逛了一下, 先說不是幫打廣告XD,我只為了分享便宜又漂亮的價格, 有幾款遊戲降價了,降蠻多的, 有幾款我要買了 XD 提供給板友便宜的資訊, 我不提供連結,請大家自己去找一下 玩亞洲 轉轉球迷官(日) 995 4x4怪獸賽車(日) 995 麻雀大會(日) 995 狂飆賽車(日) 1161 Zelda(日) 1494 壞利歐(日) 1327 魔法飛球(日) 1327 超執刀(日) 1327 神寶(日) 1327 赤色鋼鐵(日) 1327 能源小精靈(日) 1327 不知道為什麼死神、SPORT跟七龍珠還是一樣貴到翻= = 另外美版都貴很多,我就不列出來了。 ps:想買的板友要有信用卡才行喔。 -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sctboy&b=16&f=1127143734&p=14 NDS PSP 我的最愛 還有我的寶貝Carrie.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.207.198

02/07 02:49, , 1F
我剛才訂了第一次含郵寄到我這只要約一千六台幣,超便宜,

02/07 02:50, , 2F
我這裡公司貨都賣兩千以上@@

02/07 03:30, , 3F
他會不會騙人阿??

02/07 03:39, , 4F
騙人?我在玩亞洲買好幾次也沒被騙過啥阿

02/07 11:16, , 5F
我也買過很多次~還有日本音樂CD~超方便又便宜~

02/07 13:42, , 6F
狂飆賽車=狂飆卡車,價錢上是寫1494啊

02/07 15:37, , 7F
有誰有play-asia的coupon嗎?去e-coupon板也徵不到說...

02/07 22:36, , 8F
這麼便宜啊0.0!!!?? 可是信用卡...Orz