Re: [閒聊] WII SPORT的BOWLING 有趣經驗.

看板Nintendo作者 (山姆田)時間17年前 (2007/02/06 15:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dkenvy (dkenvy)》之銘言: : ※ 引述《magecandy (magecandy)》之銘言: : : 不知道有沒有人和我想過相同的問題. : : WII 的BOWLING 是球出去的瞬間 電腦就運算出結果了? : : 還是營幕上的球打中球瓶了 電腦才開始運算出結果? : : 為何我會這樣想? : : 前天我丟了一個球 打倒了九支. 剩一支. 結果畫面停了五六秒 : : 我就覺得奇怪. 按A 也沒辦法跳過. 想說 唉 不會當了吧...? : : 就在這個MOMENT. 我看到倒在輸送帶上的球瓶竟然緩緩的往前送. : : 結果. 那隻剩下的球瓶被輸送帶上的球瓶勾到. 倒了. 變成了STRIKE. : : 我的BOWLING 已經打到PRO了 還是第一次遇到這種情況. 當下只覺得神奇. : : 難道WII 能未卜先知. 知道待會輸送帶上倒的球瓶會勾到沒倒的球瓶? : : PS.玩那麼久的WII BOWLING 我就看過"這一次" 輸送帶會動而己. : : 連傳說中的WII TENNIS 電腦人摔到觀眾席我都沒看過. XD : 這種情形我遇過 n 次...有時候畫面會 freeze 個 5、6秒... : 一直不知道為什麼,後來仔細看才發現,原來是球瓶還在滾動... : 有幾次還真的就這樣多賺到幾個 strike...XDDDD 我到是比較想知道飛碟球怎麼打 每次用正常的動作就會掉球,完全打不出飛碟球 不過曲球到是越打越順.... 而直球....只能盡量拋高.......拋的越高球越容易變直..... 好玩的是...三次全倒還真的寫Turkey的日文發音 不過四次、五次就只寫一般的forth、fifth,實際上應該通通都是Turkey才對啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.31

02/06 16:11, , 1F
我也不知道怎麼打...只會曲球

02/06 16:27, , 2F
聽說飛碟球是打不出來的~

02/06 16:42, , 3F
有解到花配音也不一樣,不過我只有解過小花

02/06 17:52, , 4F
飛碟球據說是轉180度 球不可以拋起來 球速也要快

02/06 17:53, , 5F
我有打出來旋轉 不會偏掉的 不知道算不算飛碟球

02/06 20:33, , 6F
飛碟球是橫向旋轉...直直前進!神奇的球路