Re: [問題] 我決定要衝了 請推薦我好GAME

看板Nintendo作者 (不合胃口的就賣掉≧▽≦)時間17年前 (2007/01/29 10:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chga (結婚できない男)》之銘言: : 本來一直想等公司貨的 : 最近心情很差(受到某件事的影響) : 覺得福禍無常 就準備要衝了 : 我想要用wii來減肥 關於這個不是我要潑你冷水,只是希望你不要抱任何希望 就算玩Wii Sports玩到出汗的地步,我想你的手也差不多廢了XD : 而且我大部分時間只能一個人玩 : 偶而能找朋友 媽媽一起玩 : 上一次玩任天堂是紅白機(真的是很美好的回憶........) : 以後有很多地方需要跟版友們請益 : 請推薦比較適合我的歡樂減肥GAME : ps 真希望我最愛的機器人大戰系列也能出在wii 鋼彈無雙也來吧(幻想中) 如果你跟我一樣也都是一個人玩、也沒其他主機可以搭配著玩 真的非常建議你一定要試試看"薩爾達曙光公主" 可是如果不懂日文、又懶得上網找攻略..... 對於長久沒玩電動的人來說,難度頗高 但是因為考慮到幾乎都是一個人玩,所以我建議你儘量買單人冒險遊戲 例如說評價不錯、但不多人討論的能源小精靈(我自己沒玩過)可以參考 如果想嚐嚐同樂的派對遊戲,可以先下手一片雷曼兔 心得文隨便爬爬都有,我個人是覺得一個人玩也不會無聊 甚至有時候薩爾達打到悶了,還可以玩兔子改變一下心情呢! 至於舞動壞力歐,以我玩過轉轉、觸碰的經驗來說 壞力歐算是一個嚐鮮的GAME,要找出所有的隱藏要素要時間 但是只要我一旦破關後我就不會想拿出來玩的GAME 這次舞動壞力歐我想我還是會入手,只是會等它跌低一點才買 至於第一次、以及運動幾乎是每個人都會買的國民片 如果沒朋友來我家玩,我是連碰都不太想碰啦(因為我要先破薩爾達) 因為當年買GC我幾乎只買同樂遊戲,搞到自己在家愈玩愈無聊 所以這次買進Wii的時候,我就比較專注在單人遊戲上 如果目前沒有你喜歡的遊戲,建議還事先把錢省下來 買了Wii之後才發現並沒有想像中好玩的人還是有的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.170.181

01/29 10:48, , 1F
其實買Wii可以考慮搭配360,這樣單人、同樂都兼顧了喔XD

01/29 10:52, , 2F
謝謝您的建議:)

01/29 11:17, , 3F
可是有個老外一天玩三十分鐘wii sports,六週減九磅耶

01/29 11:17, , 4F
他還有在部落格上登記他每天的體脂體重三圍

01/29 11:25, , 5F
我玩sports30分鐘就流汗了耶

01/29 11:31, , 6F
我也是 打網球十多分就開始出汗了@@"

01/29 12:27, , 7F
完拳擊兩場就出汗了0.0

01/29 12:34, , 8F
拳擊我覺得是最累的,我無法連續玩10分鐘........

01/29 12:54, , 9F
我也是Wii + Xbox 360,這樣組合還不賴

01/29 14:48, , 10F
這樣也有算運動到啊!可以減肥^^