Re: [問題] 雷曼兔或壞利歐

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/01/29 00:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huit (gloss)》之銘言: : 想再買新遊戲大家一起玩 : 看板上推薦雷曼兔跟壞利歐這二款好玩 : 想進一步請問,以我們家人這種喜好度,選哪一種比較合適呢? : 看來我們家人不喜歡太悶、太靜態、最好也不要太複雜,但又很有趣的 : 希望有跟家人玩過的板友可以建議一下,謝謝 看看個人需求吧~ 壞俐歐其實比較偏向單人, 有些關卡,EX:最有名的跳舞, 最有趣的地方其實不是多人同樂, 而是大家看遊戲者的動作XD 雖然也有雙人模式, 不過其實大多數都只是一支搖桿輪流玩~ 這片其實同樂部份比較弱.. 雷曼兔子大概就是目前最強的同樂片了XD 內容充斥滿滿的惡搞, 不過單人的故事模式就設計的很糟, 所以這片可說是完全的多人取向遊戲, 多人模式也有一部分是要輪流玩比成績的~ 但論多人的話,還是選雷曼兔吧XD! -- ===新‧七大武器之首=== ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ⊕           ╭╮ ◎ …… ╭╮╭╮::= ▂▁ˍ └┐┌┘╰╯ ⊙ …… ╰╯╰╯: 3  └┘                -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.112

01/29 01:29, , 1F
可以直接玩多人嗎還是要先打單人故事?

01/29 07:02, , 2F
要先單打story mode 之後才能多人玩

01/31 02:58, , 3F
我也兩片都有,較喜歡壞利歐,對我來說是風格取勝吧