Re: [閒聊] YES 朋友去日本

看板Nintendo作者 (原來我很醜 囧)時間17年前 (2007/01/28 00:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《puwu520 ()》之銘言: : 他說如果運氣好 遇的到 會順便幫我帶~ : 只要主機 SPORT 第一次 左手 色差 看能不能1W打死 : 可以的話就太爽了XDDDD 等待中 花哈哈 : PS 京都 哪邊有得買阿@@" : KXXXXX那個報價的網站是??? 忘記網址了說....懇請前輩提供 謝謝 剛剛同學從日本回來,結果打電話跟我說他買到了 他跑遍 新宿 原宿等等的賣店 結果都沒有 最後回來前在上野買到了 一台才台幣 6700 我星期四雷x伊買9500 我還特別跟他雖然我有買,還是再幫我帶一台回來 結果她好像以為我開玩笑.....幹 = =凸 我是真的想賺點差價回來啊 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.16

01/28 00:07, , 1F
我跟你買>///////<

01/28 00:13, , 2F
他沒幫我買到啊 沒有東西可以賣 囧

01/28 00:17, , 3F
一台才台票6700....B0Y0你他X的雜碎! 這是為我的2500罵的

01/28 01:36, , 4F
朋友說 日本都一直在廣告wii....

01/28 01:36, , 5F
原本也想叫他敗一台回來的...只是他已經回來了..