Re: [問題] 去美國買Wii的問題?

看板Nintendo作者 (可愛小阻尼)時間17年前 (2007/01/24 22:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近有朋友要幫忙從美國帶回美版主機 我知道網拍可以買到美版遊戲, 但是有慘痛的驚驗 就是買美版應援團, 花了一兩個禮拜在巴哈二手版, 網拍找, 信回了十幾封 最後找不到還是去實體店面, 跑了幾家還是沒人在賣(台中)夢x之星 小拳X 想問那裡可以買的到Wii美版遊戲, 不是訂了要兩個禮拜才到手的那種? ※ 引述《eetug (eetug)》之銘言: : 我預計1/28~2/14要去美國san jose出差 : 有考慮在美國買Wii : 目前查的到的情報如下 : 1.不能玩日版的game : 2.定價usd250 +約usd20多的稅 : 3.很難買到 : 4.會送Wii sport : 5.台灣的美版很貴(包括主機跟片子)也很難買到 : 請問各位前輩,去美國買wii還有其他要注意的嗎? : 還是說我要乖乖的在台灣買日版? : 公司貨我就不敢想了,跟hunter不知道那一個會先出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.184.128

01/24 22:39, , 1F
我沒買過Playasia,不過買Yesasia很多次,其中兩次是

01/24 22:40, , 2F
Wii遊戲,都是兩天就送到,效率比聽說要一個禮拜的玩

01/24 22:41, , 3F
亞洲好多了,而且Yesasia是用貨運宅配,價錢也還好

01/25 08:46, , 4F
推 Yesasia ,寄送速度優,價格也還ok

01/25 08:47, , 5F
我的Wii美版舞動壞瑪莉,週四18:00下訂,週六上午收到