Re: [情報] 剛買了WII

看板Nintendo作者 (人工甘味劑)時間17年前 (2007/01/24 19:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪... 我是下午約莫三點時去的,去網友們推薦的pxpx已經沒貨了, 真是不甘心!老闆娘雖說每日進貨時的報價不同,但目前不會超過9k. 不過我wii蟲衝腦了,今天難得有空可以到地下街,入寶山豈可 空手而回?所以我到了play-1,用現金買了9500的主機,超過我原本 9k的預算,還刷卡追加了第一次,sports跟壞力歐(我主打party game). 然後火速衝回家享受了...但這還是我上班時間,所以只能試一下 硬體有無問題(連上網都還沒時間弄)... 之前有聽說任系的端子線是可以共用的,還想說我GC的S端子 可以不用拆下電視,電源線不知道能否共用,如果可以就不會線一堆了, 結果...看以來好像是可以共用,但是插孔似乎刻意做了修改: GC的端子線插孔是方的,wii做成梯形;GC電源線插孔是有弧度的, 像這樣(コ(不會形容又畫得不好orz...),而wii一樣是做成梯形. 算了不能共用也不影響,打開電源,螢幕就開始初步設定:sensor bar要放在螢幕上還是下,時間日期的設定,螢幕寬度的設定... 這些當然都是用wiimote操控完成的,手感真的很不一樣!當游標指 到選項時,wiimote還會震動,這體驗真是太新鮮了~ 值得一提的是打開wii的包裝時,它有兩層像抽屜一樣的收納格,還有 編號.這個雖然網路上已經有人po過了,但是上個月打開PS3的時候並沒有 類似這樣的包裝,讓我覺得任社還蠻貼心的(GC我買二手所以不知是怎麼 包裝的). 離開公司太久也不太好,趕緊在回去露個臉等打卡下班,所以遊戲部分也 還沒開始玩.即使如此,光是操作wiimote就讓我覺得很爽了! 現在回到家了,吃個飯再來玩遊戲,有什麼心得再po上來囉~ 月底要離職,下個月還有遊戲的帳單,希望待會揮動wiimote時能讓我忘卻 這些煩惱啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.242

01/24 19:36, , 1F
端子共用那只有到GC時代而已!

01/24 19:46, , 2F
啥工作?...真自由

01/24 20:11, , 3F
問一下你買第一次,sports跟壞力歐的價錢

01/24 23:46, , 4F
回2F,月底要離職的人沒差吧...