[問題] Wii感應不到Wiimote,有何可能性?

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/01/23 23:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天玩Wii時~ 本來還滿順的,不過後來放入了WS 隨後點了Mii, 突然發現Wiimote消失了... 重開機了幾次後依然感應不到ˊˋ 大概研究了十分鐘左右, 最後終於決定把電源拔掉, 再給他重新開機, 終於 囧 久違的指標啊啊啊!!! 之後玩了一小時左右,都沒什麼問題。 不過很怕同樣的事情再度發生ˊˋ 請問會感應不到Wiimote有什麼可能性? 100v的水貨,用110v的插頭會有問題嗎? -- 囧rz 囧rz囧rz 囧rz囧rz囧rz 囧rz囧rz囧rz囧rz 毫無意義的囧阿力疊羅漢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.112

01/23 23:55, , 1F
這問題我也碰過一次,一樣是拔插頭,感覺是wii本體的問題。

01/23 23:56, , 2F
跟電源應該沒啥差吧,只差10v而以耶!

01/24 02:16, , 3F
我也遇過><....重新開機就找到了...真奇怪><

01/24 11:58, , 4F
100V~110V 絕對沒問題

01/24 11:58, , 5F
因為根本是同種的