Re: [問題] 不會日文可以玩ZELDA嗎?

看板Nintendo作者 (希望媽媽快樂)時間17年前 (2007/01/21 00:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rocknotfun (rocknotfun)》之銘言: : 今天買了日版的Wii : 我不會日文,也沒玩過任何RPG遊戲. : 這樣可以玩ZELDA嗎? : 店員是叫我先不要買 . : 等攻略出來再說. : so,只要有攻略,不會日文也可以玩RPG? : 不好意思,我第一次買遊樂器. : 謝謝 那可以買美版的嗎? 我日文完全不會。 英文還可以…** 我來沒買過遊樂器, 上次買是紅白機, 之前都是打aoe,再來打魔獸世界, 我連ps,ps2都沒玩過的人, 也被wii給吸引的…^^ 台北那裡可以買美版的wii嗎?? -- 沒有妳 日子是來回的經緯,盡管如舊地交錯,延伸 只剩下慘白的,黝黑的喪服不斷地生成。 終於 我穿著喪服,參加我自已的喪禮… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.216.33

01/21 00:07, , 1F
美版不好買吧!美國人自己都很難買到的樣子

01/21 00:09, , 2F
我也很想買美版主機..不過實在沒有門路

01/21 01:24, , 3F
但美版主機在台灣比較不好買game..我的是美版XD