Re: [閒聊] 除了日本,wii在亞洲應該都還沒上市吧?

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/01/19 23:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/9 (看更多)

01/19 23:07,
喔 NDSL提的好 博優可以讓台灣NDSL不缺貨 還是無能嗎
01/19 23:07
說真的,還真的是無能呢!!(笑) 因為博優的不宣傳、不中文化 所以台灣知道NDSL的多是重度電玩玩家 所以當然不缺貨囉(笑) 看看美國、看看日本 有良好的宣傳+符合當地的語言(文字) 不缺貨才叫難呢!! 還是你要說博優是佛心來的~? 知道宣傳太大會讓其他阿貓阿狗也來貓造成真正愛打電玩的電玩族買不到所以才不宣傳?? NDSL各地都缺貨、沒缺貨的地方也各地都熱賣 唯獨台灣這各地方銷售平平 我是日本任天堂我也會考慮慢一點把Wii供貨給台灣 連ndsl這麼熱的產品在台灣都只賣平平了 Wii幹嘛那麼火急率先撥貨給你台灣?? 阿不都只能銷售平平?? -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.156

01/19 23:52, , 1F
說的太好了~~看到ndsl在台灣賣這樣 無言

01/19 23:55, , 2F
敗.....................

01/20 00:00, , 3F
有沒有人要擬個草稿,一人一信跟總公司抗議??

01/20 00:04, , 4F
我想光推沒有用吧.主機沒中文遊戲沒中文結果還是一樣

01/20 00:04, , 5F
最好還是任天堂自己成立台灣總經銷自己搞

01/20 00:10, , 6F
在日的朋友知道台灣NDSL還有一堆現貨,直呼太不可思議=.=

01/20 00:47, , 7F
重點要中文化阿....~ 冏冏 不然真的浪費了一些好遊戲

01/20 02:31, , 8F
好激動@_@

01/20 09:28, , 9F
說真的~不說是因為推廣不力造成這樣要怪誰~都沒好處!