[情報] 續9607...老闆改口,Wii公司貨遙遙無期!?

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/01/19 00:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
接續9607篇的那篇文... 當時老闆說的是「確定20多號會出,但博優不放消息。」 但是我今天又來到了同一家店~ 我:「老闆~再確認一下,Wii公司貨真的確定20多號會有??」 老闆:「沒有,還沒確定。」 我:「耶?之前不是說確定嗎?」 老闆:「沒~現在沒消息。」 我:「唔...」 因此有了個假設... 1月初,任天堂說很快會給博優一批貨, 博優得到消息後,跟大部分的店家講, 不過因為不是很確定,所以未跟消費者講。 現在,殺出了一個出奇蛋、或任天堂沒貨,造成博優收回消息。 →公司貨遙遙無期... 看來只能等等看傳說中的27號了...囧 27號沒有,28號立刻敗水貨XDD -- 囧rz 囧rz囧rz 囧rz囧rz囧rz 囧rz囧rz囧rz囧rz 毫無意義的囧阿力疊羅漢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.112

01/19 00:25, , 1F
我累了 囧rz

01/19 05:42, , 2F
我不相信任天堂有跟boyo保證過任何事情

01/19 05:43, , 3F
也不太相信boyo會跟店家說他們有貨..

01/19 07:40, , 4F
打算過年後買美規的,所以公司貨出不出無所謂了...XD