Re: [情報] 1/14購買Wii(內有報價)

看板Nintendo作者 (羞明)時間17年前 (2007/01/15 19:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluedan1027 ()》之銘言: : 昨天先去地下街詢價,發現不是Wii sports沒了,就是第一次沒了。 : 印地安說他們真的有舉辦7900的Wii主機,不過三家分店都被預購光了。 : 後來我問了地下街新的普雷依、軟體世界。發現軟體世界的價位偏高(但售後服務還不錯) : 主機價格多半是8800(印地安地下街說今天開始應該是8700,維持一週) : 我問地下街普雷依的原廠色差線是900(好貴),主機搭遊戲的話,可少一百。 : 之後就到萬年去詢價,價格也差不多。小叮噹裡有個阿罵說Wii公司貨二月初出,七千九 : 不過我還是很遲疑啦!畢竟是個阿罵說的XD : 之後到印地安萬年店詢價,讓我很心動,買了以下東西: : Wii主機(8800) + Wii Sports(1250) + 第一次(1400) : 原廠色差(750)→這我沒買,但我覺得蠻便宜,今天會有貨。 : 大家參考看看囉!ps左手手把都缺貨:( : by 忍不住就衝去買水貨的人 萬年印地安還是沒左手把 老闆問我要不要再補一片 可是我還是想要左手把啊 於是就付了錢快閃走人 連同先前噴的雷曼兔子 Wii主機:7900元 第一次的Wii:1500元 Wii sports:1150元 雷曼兔:1500 公司貨.....掰掰 反正我任系主機沒有壞過的紀錄 = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.177.197

01/15 19:28, , 1F
我的GC讀取頭不正常 有時會玩到當機耶A_A

01/15 22:05, , 2F
真的是7900...嗚哇