Re: [情報] 新X價錢出來了

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/01/15 17:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《in3 (in3)》之銘言: : 這是策略 boyo如果先說發售日期 : 那麼水貨商一定會降價狂賣 : 這樣水貨商雖然錢賺不多 至少不賠 : 如果boyo暫不說 : 等到要發售的前三天才說 : 那麼水貨商要賣也賣不掉 : 因為正常來說 水貨都比公司貨便宜才有競爭力 : 如果公司貨是7999,那麼水貨機至少要低於7500以上 : 也許水貨商進貨(含關稅成本)就不止7500元了 : 到時賣不掉 只能認賠售出(還不一定有人要買) : 讓水貨商慘賠 這才是boyo的目的 不一定 想想當初PSP台灣公司貨的價錢比水貨還貴 所以水貨不一定就比公司貨要貴 25000日幣是販售的定價而不是小賣店的進貨價 "假設"博優的公司貨賣7500台幣好了 那表示博優拿到的進貨價一定低於7500所以他才賣7500 如此推斷 水貨商若大批進價的話為什麼不能拿低於7500以下的價錢?? (別忘了水貨不僅僅只能賣台灣、香港、大陸也都可以賣) 之前聽某間小賣店透露過 台灣的Wii水貨主要有三間在批 所以是這三間在競爭,而不是因為博優公司貨在砍價 -- 一樣的月光 怎麼看的我愈來愈心慌 屋頂留下的背影在我心上 會一直痴痴的陪在我身旁 一樣的月光 就像彩虹灑落我身上 我就這樣吧 我的愛  讓寂寞的月光灑落我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.229

01/15 18:14, , 1F
正常而言..公司貨本來就會比水貨貴...

01/15 18:30, , 2F
那是在公司貨還沒發售的情況下...

01/15 18:31, , 3F
發售後...水貨應該會比公司貨便宜吧...正常而言

01/15 19:00, , 4F
樓上是指貨源充足的狀況下嗎?

01/15 19:39, , 5F
等等歹灣Wii像PS2一樣...