Re: [心得] 我家的sensor bar

看板Nintendo作者 (5/10活大夜語手繪)時間17年前 (2007/01/13 02:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《PDCMG (拜託不要叫我神)》之銘言: : ※ 引述《lluck (5/10活大夜語手繪)》之銘言: : : 是連接線斷 : : 我有把他拆開 : : 裡面是一紅一橘的兩股線 : : 兩股裡頭還有包纖維 : : 我以前曾經接過但失敗>~< (耳機) : : 不知道要用什麼特殊的接法才行>~< : 我接過...我的是被老鼠咬斷~用蠟燭撐了一陣子...= =" : 裡面一紅一橘兩股線都是漆包線...因為怕正負短路到~ : 你把兩邊接起來後用"賴打"燒一燒...才會導電~純把兩端接在一起是不會導電的... : 用三用電表測一下就知道了... : 不過用賴打燒可能會有點接觸不良~我個人是直接用烙鐵悍... : 再拿個熱縮套管裝飾一下~跟新的一樣... 感謝P大~ 我今天跟sensor搞了一天 終於做成功了~\^0^/ http://lluck.ckefgisc.org:8080/work/wii_01.jpg
提供要自製的人一些小建議 紅外光一般是看不到 但是數位相機可以看的到 另外~我覺的更方便的方法是直接到wii的設定搖控器的選單去 (我是先點蠟燭進去的><) 另外,搖控器如果是向下看LED那在wii裡就不會出現小手 我今天傻傻的被這個騙了很久>~< 提供我的接法給大家參考^^ 10歐母 串(四顆LED) 6V(四顆AAA)--/\/\/------o-o-o-o--- |---o-o-o-o--|---接負極 把兩組並聯 (LED 長腳為正極) 電阻我從100~10有試了幾組~ 用10是因為我想要長一點的距離~ 希望有幫助~ m(_@_)m -- 台大尋云手語社邀請您 o 手語週 9/16-9/20 9/23-9/27 中午共同草坪 o o 手語之夜 9/25(三) 晚間6:00進場 o 6:30開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.160.41

01/13 02:21, , 1F
我一看到你說用點蠟燭的就覺得很好笑XD 恭喜你囉

01/13 02:31, , 2F
推~ 最近正想自己作一個...XD

01/13 03:04, , 3F
有點懷念的麵包板 XD

01/13 03:22, , 4F
請問一下 這要怎麼接到Wii上啊? 深感好奇 謝謝!

01/13 03:26, , 5F
sensor接到wii上只為了吃電,所以你自己給電就不用接了

01/13 03:28, , 6F
喔喔 原來如此 Wii真神奇耶!! 感謝樓上J大的回答!

01/13 03:49, , 7F
你確定是10歐姆?倒底是要多遠啊?

01/13 07:02, , 8F
相機看得到?那是情報員專用機嗎?XD

01/13 10:58, , 9F
相機拍的到呀 用攝影模式會看到白光