[閒聊] AV女優的悲哀,終究無解的悲哀

看板Nintendo作者 (Very End of World)時間17年前 (2007/01/12 12:29), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
原文與請參照:http://totorogo.dyndns.org/?p=279 請任意轉載,但請別忘了告知原作者,謝謝。 Wii的熱潮現在已經儼然是日本的全民運動,隨著三大主機的銷售熱戰,任何一點小新聞 都會被放大檢視,好像這就是這場大戰的決勝關鍵一樣,像是仙台的“3000台PS3事件” ,當然一項產品的勝負與否需要更長時間的觀察,不過這也代表,Wii的魅力的確是征服 了大部分玩家的心理與荷包。 所以有這條新聞也不奇怪了……….. "想買Wii 松島かえで (松島楓)撲空 在AV界喜歡打電玩的女優還不只南波杏一個!2002年入行、一直以美腿和豪乳著稱的女優 松島かえで(松島楓),最近也坦承自己很想打電動!只不過當她捧著鈔票,想到電玩店購 買最近蔚為流行的電玩主機Wii的時候,卻撲了一個空! 松島かえで 說:「我很想玩Wii,真的很想玩!於是我下定了決心,準備到電玩店大撒鈔 票!只不過迎接我的竟然是『賣完了』的告示,當場讓我傻眼!」因為沒買到Wii,所以 松島かえで 只好悻悻然的回家,繼續上網抱怨! 為了完成自己想玩電玩的心願,松島かえで 現在除了動腦筋想要靠網拍之外,也希望粉 絲可以大發慈悲,賣給她一台Wii:「我一定會照原價購買的,也可以對影迷有點補償, 看是要簽名照或是什麼其他我作得到的事都可以!」" 想要玩遊戲當然也是人類的慾望之一,但是比起人類最原始的性慾望呢?看到這則新聞, 我的灰色腦細胞…不,我想是所有的男性讀者,都會迅速地運算這兩者的輕重吧,雖然" 什麼其他我作得到的事"也許代表了煮蚵仔麵線或是炸豬排,但如果大聲把這些其他可能 說出來,也許反而會遭受週遭斜眼的攻擊.."龍貓先生真是個假仙的人"、"真是餓鬼假 細意",想到這裡就覺得還是對自己的本能忠實點好。 但是在這個Wii奇貨可居的時間點,擁有一台白光閃閃的Wii無疑地變成新的地位象徵,看 著討論區上滿滿的"給我公司貨"、"我好想要一台"的言論,一股無聊的優越感一定會 油然而生的,在朋友間閑聊交談的時候,只要低低地說一聲"我家有Wii",那 就像交響曲中的休止符號,可以馬上把七嘴八舌的討論化為寂靜一片,換來一雙雙渴望濕 潤的眼神,當然接下來,也許你得想些"ㄟ~我最近很忙耶"或"我家很遠喔"的推託之辭, 但從這些眼神中,你可以感受到自己宛如宇宙大總統的崇高地位,瞬間玉樹臨風了起來。 當然聰明的朋友也許會說,”那我可以帶Wii到松島楓家玩”,看起來好像是一個人財兩 得的好選擇,但這也證明了你只是個擁有Wii的田僑仔土財主,一點都不了解與松島楓同 樣擁有白皙肌膚的Wii的魅力,身為一個Wii玩家,當你的嬌妻或甜美女友在床上玉體橫陳 地說著”COME ON BABY~”,也許你的小腦袋裡還想著怎麼對著熟練度2000的Mii人物揮出 大角度切球。就在Wii討論文章越來越熱的現在,在國外也有不少不幸的” Wii寡婦”上 網哭訴這個可惡第三者的惡行,打遊戲都已經打到拋妻離子了,那就算是人間女神的松島 楓向你跪求,你仍然能毫不在乎地、大方地交出手上被汗溼潤的Wii遙控器嗎? 所以這終究是個難解的悲劇,AV女優與Wii同在天平的兩端,她們一樣地雪白,肌膚一樣 滑膩順手,祇要看著她們,臉上就會自然散發微笑,“如果Wii的數量多一點就好”跟“ 如果多幾個松島楓就好”一樣是不可能的要求,除非你練得身心輕飄飄可以參透天人之道 ,那也許可以超脫這個可怕的選擇難題….“可是如果輕飄飄的話好像就不能玩遙控器/松 島楓了”…突然有這種想法的我果然還是很悲哀啊。 -- 電影、閱讀、音樂、生活 還有稀有動物龍貓的觀察日記 新‧龍貓森林 http://totorogo.dyndns.org/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.114.178

01/12 12:35, , 1F
來, 給個Wii寡婦哭訴的網址

01/12 12:35, , 2F
我要松島楓 不要wii 選好了

01/12 12:38, , 3F
XD

01/12 12:38, , 4F
「看是要簽名照或是什麼其他我作得到的事都可以!」⊙▽⊙

01/12 12:39, , 5F
來一發吧!

01/12 12:50, , 6F
我選人

01/12 12:56, , 7F
好文!

01/12 12:57, , 8F
我要美腿和豪乳 XD

01/12 13:19, , 9F
有真人可以對戰誰還要跟電腦對戰呢?

01/12 13:19, , 10F
樓上中肯 XD

01/12 13:22, , 11F
很有趣!

01/12 13:51, , 12F
我想將我手中的棒…棒狀遙控器交給她

01/12 14:14, , 13F
幹! 給我他的電話

01/12 15:34, , 14F
簽個一年約直接拿wii跟她換;D

01/12 15:44, , 15F
我用兩台跟她簽一年!

01/12 15:51, , 16F
Wii 沒了可以在買...松島楓只有一個...

01/12 16:46, , 17F
我比較想要佐藤江梨花 XD

01/12 19:07, , 18F
=.=我有兩台wii ..我可以 wii 跟 松島楓共有XD