Re: [問題] WII TP公主卡住了

看板Nintendo作者 (啊= =+)時間17年前 (2007/01/01 01:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
Sorry~~借標題問一下~~ 部份文章恕刪 : 接著在城下町你可以看到光球的白點 : 幹掉他之後 最後一個光球就出現了 : 小難打喔~ 要有技巧的迴避攻擊 然後再跳上去給他愛的抱抱 : 抱個幾次之後他就會躺在水上喘氣 : 再跳上去使用狼的集氣攻擊 K.O! 請問跳上蟲子的身上時,是要再第一時間就把蟲身上的六隻腳打縮進去嗎? 所以要使用狼的迴旋攻擊?? 我再這邊卡了超久的.... 實不知道要怎麼對付躺在湖面上的大蟲 : 可是村長的女兒失憶了 而且只專注於照顧王子 : 林克阿~~ you are a good man~ Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.103.45

01/01 01:24, , 1F
是阿

01/01 01:25, , 2F
您都知道了 怎麼不試一試阿

01/01 01:25, , 3F
所以要站在蟲子腹部的正中央不使用Z注目直接使用迴旋攻擊囉?

01/01 01:26, , 4F
二樓....因為我都沒辦法同一時間把蟲的六隻腳打縮進去= =

01/01 01:27, , 5F
使用狼張開結界的攻擊即可

01/01 01:38, , 6F
B鈕一直按著,直到六個腳都圍住再放開

01/01 01:41, , 7F
soga~~太緊張...都忘了有這招= =a(以為這招只對付影子怪)

01/01 20:30, , 8F
.....不是都說集氣攻擊了....= =|||