Re: [閒聊] 超失望 勸朋友買WII講半天卻要買PS3

看板Nintendo作者 (沙鍋大的拳頭)時間17年前 (2006/12/25 22:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《menb (B男)》之銘言: : ※ 引述《jayliu1230 (jay)》之銘言: : : 超失望 勸朋友買WII講了半天卻要買PS3 : : 而且意志堅決,連NDS都不曉得是什麼東西 : : 我只能說博優 幹的好 : 這讓我想到以前我同事叫我推薦掌機的事情了 : 我同事知道我對電玩多有涉獵 : 那時他想買一台隨身遊戲機 問我GBA跟PSP哪台好(那時候沒幾個人知道nds!) : 我一聽到 啥?!GBA?! : 我當然是推薦nds : 而且我還把我那台nds給他體驗看看 馬車 任天狗 動物之森 壞利歐工坊 : 都給他玩一遍 : 結果他老兄說不好玩 問我有沒有類似三國無雙的... : 我說沒耶 只有psp有 : 因為他有ps2再家都打三國無雙 戰國無雙.... : 最後他還是跑去買一台psp.當然還有三國無雙psp版 : 在家用ps2打無雙 出門在外用psp打無雙.... : 不過看他還是玩的喜滋滋的 我也沒在說啥了 : 遊戲麻..對胃口又好玩就好 : 不過我週遭的朋友買nds的還是比較多 同樂最讚 其實也有人抱著 玩遊戲幹嘛這麼累 還要動來動去才能把球打出去 只想按個鈕看看高畫質的畫面 享受影音效果 而不是玩遊戲還要讓自己的手酸的要死 沒讓身體放鬆到 所以WII對他們來說不是這麼有吸引力 每個人的喜好都不同 不能以自己主觀的喜好 強加諸別人身上 這樣只是幫廠商洗腦玩家而已~XD 題外話: 話說這樣也不錯阿 PS3 XBOX360 WII 三家鼎立 各有優缺 每個人買不同的主機 哪天想玩哪個強作的時候 就不必在那邊煩惱要不要買那台主機啦~XD 為了機戰GC買了GC主機很幹的人留.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.162.173

12/25 22:29, , 1F
我也挺幹的, 不過我機戰 GC 倒還沒賣...畢竟1800入手

12/25 22:42, , 2F
沒啥好幹的 我當初風之指揮棒就是花大錢的冤大頭

12/25 22:43, , 3F
不過我覺得還是值得 不過機戰GC的話...(默)

12/25 22:53, , 4F
誰說玩WII一定要動來動去? ZELDA就是一直坐著玩的.

01/14 01:57, , 5F
我喜歡動來動去耶~~ 公司貨快出來~~